脫歐協議關鍵表決在即:英首相吁歐盟“再推一把”

[來源:未知][作者:南京新聞網] [日期:2019-03-10 08:20]

3月12日表決在即,特雷莎 梅擬10日前往布魯塞爾,與歐盟主要官員敲定脫歐協議的最終版本。特蕾莎·梅希望在投票前波克斗地主贏話費歐盟能作出讓步,以換取英國議會支持。

特蕾莎·梅8日呼吁歐盟“再推一把”,達成一項脫歐妥協協議。她還告訴英國議員,拒絕該協議可能意味著英國永遠不會離開歐盟。

梅在格里姆斯比(Grimsby)對一群工人表示:“這只需要再推動一次。”她補充稱,反對協議的投票意味著“我們可能永遠不會離開歐盟”。

梅表示:“下周,威斯敏斯特的議員們將面臨一個關鍵的選擇:是支持英國脫歐協議,還是否決它。”

“支持它,英國就會離開歐盟。拒絕它,沒有人知道會發生什么,”她說。

她補充說:“現在每個人都想把它完成,超越爭論,超越辯論的痛苦,作為一個團結的國家,離開歐盟,為未來的成功做好準備。”

友情鏈接:

7m篮球比分网