戈恩律師道歉稱戈恩保釋時喬裝改扮“抹黑名聲”

[來源:未知][作者:南京新聞網] [日期:2019-03-10 08:20]

另一方面,戈恩8日上午出現在據稱是保釋期間住處的東京都內公寓周邊,但面對約10名記者團發表評論的要求始終保持沉默。戈恩當時身穿黑色夾克并頭戴針織帽,也沒有向記者和攝影師看一眼。

高野在博客中透露喬裝改扮由自己計劃,并介紹理由稱:“如果露出原本的面貌前往住處的話,會被媒體追蹤,被全世界知曉。別說恢復生活,連健康都會受損。”他表示計劃并未成功,另一方面欣慰地稱,戈恩“作為自由人與家人實現重新團聚”。

戈恩自2018年11月19日遭到逮捕以來已被拘108天。本月6日他獲得保釋,身qq視頻斗地主穿工作服、頭戴藍色帽子并戴白色口罩離開了東京拘留所。

保釋附加了在住處出入口安裝監控攝像頭和限制使用手機等條件。據律師團相關人士稱,提議這樣的嚴格條件并說服不樂意的戈恩的人也是高野。高野在博客中也對保釋條件承認是“嚴格事項”,還表示“只要有一條沒有得到履行,保釋就會被取消,再度回到殘酷的拘留生活”。

律師團中的律師弘中惇一郎稱,監控攝像頭的拍攝已經開始。

友情鏈接:

7m篮球比分网