結親干部與親戚共度元宵節

[來源:未知][作者:南京新聞網] [日期:2019-03-02 08:26]

結親干部與親戚共度元宵節 [來源:黨委統戰部 | 作者:九師辦公室 | 日期: 2019-03-01 | 瀏覽 0 次] 導 讀 :2019年2月19日,是中華民族的傳統節日元宵節。正在165團參加民族團結一家親結親周活動的結親干部與親戚們在一起共度佳節,參加了元宵節社火...。 2019年2月19日,是中華民族的傳統節日元宵節。正在165團參加“民族團結一家親”結親周活動的結親干部與親戚們在一起共度佳節,參加了元宵節社火表演暨民族團三人斗地主技巧結聯誼歡慶活動。
正月十五一大早,結親干部就和親戚們一塊忙綠起來,煮湯圓,排舞蹈,講解節日文化,感受中華文明。下午四時,來自8個基層連隊和社區、學校社火表演隊齊聚團機關廣場,帶來了鑼鼓、秧歌、舞獅、劃干旱船等表演。傳統的社火活動與多民族民俗元素相融合,各族群眾一起唱歌跳舞,讓社火表演成為了各民族的大聯歡。
傍晚時分,結親干部還與親戚們觀看了元宵節燈展。現場人頭攢動,氣氛活躍,大家一起暢談民族團結的親情友情,將民族團結聯誼活動推向深入。

友情鏈接:

7m篮球比分网